EN [退出]
东京暗鸦漫画去哪看>中国新闻

_尼克斯VS雄鹿首发PK:前场占优 林书豪挑詹宁斯

2017-11-19 18:03

中锋

中锋

北京时间3月27日,NBA常规赛将继续进行,尼克斯将主场迎战雄鹿,对比两队首发阵容,尼克斯前场占优,后场压力很大,林书豪遭遇劲敌——

中锋:钱德勒PK古登

德鲁-古登在生涯晚期迎来了爆发期,在担任首发中锋后,甚至还获得了周最佳,成为雄鹿的内线攻防核心,场均14.3分、6.8个篮板,不过钱德勒攻防更加均衡,从身高与爆发性上而言,都比古登更有优势,两人对位,在一对一的情况下,钱德勒应该能够压制古登。

大前锋

大前锋

大前锋:小斯PK伊利亚索瓦

伊利亚索瓦也是联盟出色的年轻球员,不过面对小斯,在攻击性手段和运动能力上,伊利亚索瓦处于下风,很难阻止小斯的攻击风暴。

小前锋

小前锋

小前锋:安东尼PK德尔菲诺

从个人能力上而言,毫无疑问,安东尼占优,但安东尼在林书豪担任首发后,始终没能有持续稳定的发挥,而德尔菲诺同样是一名出色的角色球员,乐于奉献,3分出色,勇于防守,敢于投关键球,甜瓜如果不认真面对,很可能会遇到不小的麻烦。

得分后卫

得分后卫

得分后卫:菲尔兹PK埃利斯

埃利斯本赛季在勇士大杀四方,被交易到雄鹿后也表现出色,从两人个人能力而言,一个擅长进攻,一个是尼克斯的锋卫线防守人选,菲尔德斯在和埃利斯的对位中,做好防守,尽可能对其实施骚扰,给埃利斯制造麻烦便可完成教练安排的任务。

组织后卫

组织后卫

组织后卫:林书豪PK詹宁斯

在组织后卫上,林书豪遇到了劲敌,两人对敌,詹宁斯的突破会在防守端给林书豪制造不小的麻烦,上一次对话,詹宁斯砍下25分、10次助攻,虽然林书豪也有20分、13次助攻,但尼克斯最终输给了雄鹿。再次对决,林书豪仍然需要打起100%的精神,一旦他被詹宁斯压制,尼克斯的战术体系很难完美执行,会有再次输球的危险。

当前文章:http://xu8i9.szielang.cn/20171115/7tf1r6.html

发布时间:2017-11-19 18:03

喝奶昔真的能减肥吗  车载榨油机多少钱一台  深圳龙珠花园的二手房  我听评书网手机版  女匪传奇  陈昌浩  赵丽蓉之子盛谦资料  刘国梁和刘国正的关系  wwe2016摔跤狂热中文  无需审核小额贷款1000  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _尼克斯VS雄鹿首发PK:前场占优 林书豪挑詹宁斯 All rights reserved-网站地图站点地图

风险管理考试题